Поиск дешевых авиабилетов

Лучший способ купить авиабилеты дешево

Курорты Варны после наводнения: Золотые Пески - состояние и цены

Нас многие спрашивают о последствиях наводнения для курортов Варны. В новостях СМИ передавали о том, что "Варну смыло...", "отели разрушены...", а на курортах "блокированы тысячи туристов..."! Представители российского и болгарского турбизнеса, само собой, заявляют, что "на курортах всё супер..." Где правда, а где вымысел ради рейтингов или спокойствия туристов? Кому верить? Мы решили сами всё узнать и предоставить нашим читателям подробный достоверный отчет из первых рук.

Читать: Курорты Варны после наводнения:...

Наводнение в Болгарии 19 июня 2014: Варну чуть не смыло ливнем

Лето в Болгарию до сих пор не пришло, несмотря на конец июня за окном. Солнечных дней аномально мало, идут дожди, море холодное... Но никто не ожидал, что 19 июня 2014г. дожди превратятся в тропический ливень, чуть не смывший Варну и принесший на северо-восток Болгарии наводнение с разрушениями и человеческими жертвами...

Читать: Наводнение в Болгарии 19 июня...

Поездка в Болгарию на машине с детьми: итоговый отчет

Мы пробыли 9 дней в Болгарии и 5 дней в дороге (по территории России, Беларуси, Украины, Румынии и Болгарии). Подведем итоги поездки на машине в Болгарию и обратно…

Читать: Поездка в Болгарию на машине с...

Горячий минеральный источник Святых Константина и Елены

Всего в трехстах метрах от Монастыря Святых Константина и Елены на берегу моря расположен еще один целебный источник – бассейн с горячей минеральной водой.

Читать: Горячий минеральный источник...

Галата, пляж Фичоза и 400 ступенек

Галата – самый южный район Варны. Он расположен на высоком одноименном мысе. А пляж с по-итальянски красивым названием Фичоза – на 400 ступенек ниже…

Читать: Галата, пляж Фичоза и 400 ступенек

Последствия наводнения в Варне: разрушения и кладбище автомобилей в Аспарухово

Число погибших выросло до пятнадцати... 23 июня в Болгарии объявлен день траура. По прошествии двух дней после наводнения мы увидели масштаб разрушений в Варне своими глазами. Такого мы не ожидали...

Читать: Последствия наводнения в Варне:...

БТР в Варне: семейный рок-уикенд по-болгарски

Ну вот мы и добрались до Болгарии. В Варне нас встретили Б.Т.Р!

Читать: БТР в Варне: семейный рок-уикенд...

Обратно из Болгарии в Россию на машине

Если дорога из России в Болгарию на машине у нас заняла почти три дня, то обратно из Болгарии в Россию мы домчали менее чем за два…

Читать: Обратно из Болгарии в Россию на...

Монастырь Святых Константина и Елены

Расположен курортный комплекс Святых Константин и Елена примерно посередине между Варной и Золотыми Песками. Назван он был так когда-то по имени монастыря, расположенного в самом его сердце. Теперь же монастырь Святых Константина и Елены очень трудно найти среди множества отелей…

Читать: Монастырь Святых Константина и...

Отель Девора (Devora) в Болгарии: фото и наш отзыв

Заселившись ночью и перенеся спящих детей в номер, «без задних ног и пятой точки» после 2220 км до Болгарии, мы завалились спать… И уже знакомый нам отличный пляж Кабакум, и территория отеля Девора (Devora) ждали нас утром.

Читать: Отель Девора (Devora) в Болгарии:...

Дневник путешественника - это тревел-блог о самостоятельных путешествиях с детьми. Истории путешествий, интересные статьи по странам, фото и видео из поездок, лайфхаки, секреты онлайн-заработка в интернете, полезные советы путешественникам и нюансы путешествий с ребенком...

Сайт Дневник путешественника - это блог о самостоятельных путешествиях без предрассудков, без сомнений, без границ!

3 ребенка, 34 поездки, 28 стран, 687 дней в путешествиях!



Все права защищены! Копирование материалов и изображений запрещено © 2013-. Блог Дневник путешественника